Почему мы?

РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Продукцию мы получаем напрямую от производителей, а также по контрактам с эксклюзивными дистрибьюторами различных марок в России. Возможность столкнуться с подделкой ИСКЛЮЧЕНА!

 УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ПРОДАЕМ

Печально, но это так редко в наше время. Все потому, что мы следим за качеством наших товаров, пробуем КАЖДЫЙ продукт!

            Бытовая химия и косметика из Азии – разумный подход!

 Товары для тех, кто выбирает здоровье, безопасность и экологическую чистоту для себя и своих близких по выгодным ценам!

Мы предлагает Вам качественную и экологически чистую продукцию ведущих производителей из Азии по доступным ценам!

Еще одной особенностью всей предлагаемой продукции является экономичность в использовании!

Мы не ориентируемся на известные мировые бренды и вот почему: в азиатских странах существует множество производителей продукции высочайшего качества, но с менее “раскрученным” именем – эти марки зачастую ориентированы исключительно на внутренний рынок. Во-первых, они дешевле, а во-вторых, по качеству не уступают, а часто превосходят товары известных европейских производителей!

В Южной Корее, Японии, Китае, Тайланде и др., очень высокий уровень конкуренции между заводами-производителями, а также действует жесткий контроль со стороны медицинских структур. Именно поэтому азиатская косметика и бытовая химия занимают лидирующие позиции на мировом рынке и ценятся за высокое качество и доступные цены.

Производство представленной здесь продукции основано на многовековых восточных традициях, рецептура во многом уникальна! Здесь не используются вредные для человека и окружающей среды компоненты, такие как: фосфаты, парабены, животные жиры, иные химические составы, в отличие от западных или российских аналогов!

Попробовав нашу продукцию, вы прикоснетесь и ощутите глубину восточной философии!

#азияoptcrimea #корейскаякосметика крым #косметикакрым

Инстаграм @asiaoptcrimea